Home » Aktuelle Infos

Aktuelle Infos aus der Ortsgruppe Marktoberdorf

Hier findet ihr in der folgenden Zeit, immer aktuelle Informationen über Touren, Termine und Schließungen unserer Vereinsräume.

Update vom 21.06.2020:

-> Es können wieder Touren stattfinden. Das aktuelle Tourenprogramm findet ihr hier auf der Website und wird regelmäßig aktualisiert.

-> Das Vereinsheim hat wieder geöffnet! Zu den gewohnten Zeiten kann auch wieder Material entliehen werden.

-> Die Boulderhalle bleibt aufgrund von Umbaumaßnahmen bis Ende der Sommerferien geschlossen.

März 2020

-> Die Boulderhalle in Marktoberdorf ist bis auf weiteres geschlossen.     Schlüsselbesitzer dürfen bis auf weiteres ihren Schlüssel nicht an Dritte weiter verleihen!

-> Das Vereinsheim ist bis auf weiters geschlossen. Es findet keine Materialausgabe statt! Geliehenes Material kann erst zurück gegeben werden, wenn das Vereinsheim wieder geöffnet ist -> es entstehen keine Mehrkosten!

-> Die Monatsversammlungen fallen voraussichtlich bis Mai aus! Die Anmeldungen für das Sommerprogramm finden frühestens an der Versammlung im Mai (12.05.2020) statt.

Vielen Dank für euer Verständnis.